Pudín de merluza
Un plato rico en proteínas de origen animal para niños a partir de un año. La lactonesa puede sustituirse por mayonesa.
Preparación
1. Cortar la cebolla, el ajo y el pimiento muy menudos. Incorporar a una sartén con un poco de aceite templado y tapar. Sacar cuando las verduras estén blanditas, escurriendo el aceite.
2. EN una cazuela con agua, cocer la merluza, desmenuzar y mezclar con las verduras.
3. Preparar la lactonesa: batir todos los ingredientes hasta que emulsionen y añadir la gota de zumo de limón.
4. Mezclar con el pescado. Meter en un molde engrasado y reservar. Desmoldar en el plato.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- Para 4 personas:● 120 g de merluza● 1/2 pimiento verde● Un diente de ajo● 1/2 cebolla pequeña● Una hoja de lechuga● Lactonesa: 4 cucharadas de leche, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una gota de zumo de limón● Salsa de tomate frito