Laura Villanueva

Nutricionista especializada en patologías digestivas, psiconutrición y abordaje de los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA).

Laura Villanueva González se graduó en Nutrición y Dietética en la Universidad UPV-EHU y completó estudios de máster de Nutrición Clínica. Asimismo, se especializó en patologías digestivas, psiconutrición y abordaje de los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA). Actualmente, ejerce como nutricionista en consulta privada, dando asesoramiento personalizado a sus pacientes, especialmente en el ámbito de los TCA.
Además, comparte su conocimiento a través de su canal de Instagram, donde ofrece consejos, información y recursos sobre salud y nutrición.
Siempre busca la actualización constante y se mantiene al tanto de las últimas investigaciones para mejorar su práctica profesional.

  • Bebé

Crema de pollo, patata y aguacate

Para que los niños a partir de un año coman de todo. Un plato nutritivo que incluye carne y verduras, y que, además, se puede preparar en un robot de cocina para ahorrar tiempo.
  • Laura Villanueva
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Calabacín rebozado

Una forma muy buena para que los niños se coman la verdura sin rechistar. Pueden comerlo a partir de los diez meses, y el rebozado impide que el calabacín absorba demasiado aceite al freír.
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