Ser Padres

Pan dulce de manzana

Es una especie de sándwich dulce elaborado con manzana. Se puede llevar al trabajo y tomar para picar entre horas. Nutritivo y muy dulce.

Preparación

1. Poner las rebanadas de pan (gorditas) a remojo en leche con una cucharada de azúcar. Cuando estén bien empapadas, freírlas en aceite de oliva muy caliente.
2. Pelar y cortar, en trozos pequeños, las manzanas reineta y ponerlas en una cacerola junto con una cucharada de mantequilla, un poco de agua, la rama de canela y las pasas. Dejar que se haga a fuego lento.
3. Untar las rebanadas de pan con mermelada de albaricoque e irlas montando como un sándwich, de varios pisos, poniendo siempre entre medias la compota de manzana.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● Rebanadas de pan del día anterior. ● Leche. ● 4 manzanas reineta. ● 100 g de pasas sin semillas. ● Una cucharada sopera de mantequilla. ● Azúcar. ● Mermelada de albaricoque. ● Una rama de canela.

Preparación

Pasión por la vida

Más de 45 años acompañando a las familias

Suscríbete por sólo 6 euros al mes y disfruta de nuestra revista

Suscríbete
Suscríbete a Ser Padres
tracking