Pan dulce de manzana
Es una especie de sándwich dulce elaborado con manzana. Se puede llevar al trabajo y tomar para picar entre horas. Nutritivo y muy dulce.
Preparación
1. Poner las rebanadas de pan (gorditas) a remojo en leche con una cucharada de azúcar. Cuando estén bien empapadas, freírlas en aceite de oliva muy caliente.
2. Pelar y cortar, en trozos pequeños, las manzanas reineta y ponerlas en una cacerola junto con una cucharada de mantequilla, un poco de agua, la rama de canela y las pasas. Dejar que se haga a fuego lento.
3. Untar las rebanadas de pan con mermelada de albaricoque e irlas montando como un sándwich, de varios pisos, poniendo siempre entre medias la compota de manzana.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● Rebanadas de pan del día anterior. ● Leche. ● 4 manzanas reineta. ● 100 g de pasas sin semillas. ● Una cucharada sopera de mantequilla. ● Azúcar. ● Mermelada de albaricoque. ● Una rama de canela.