Ser Padres

Puré de verdura y pescado

Un puré muy nutritivo que hará las delicias de toda la familia. Es muy rápido de preparar y lo podéis tomar en la cena, o como primer plato.

Ser Padres

Preparación

1. Pon a cocer las judías, patatas, pescado y brécol. Si tienes vaporera, también puedes cocinarlos al vapor.
2. Después viértelo en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener un puré. Sala el puré si lo deseas.
3. Pon a cocer a parte las zanahorias y tritúralas para obtener otro puré naranja.
4. Vierte la papilla en platos hondos y decora formando una cara con el puré de zanahorias.


Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 200 g de judías● 200 g de patata ● 200 g de solomillo de merluza ● 200 g de brécol ● 100 g de zanahorias

Preparación

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