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Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate

Las sardinas son un pescado muy sano y lleno de nutrientes. Esta opción es una forma diferente de cocinarlas. ¡Te encantarán!

Preparación

1. Pelar y partir el aguacate y los tomates en dados.
2. Coloca los dados de tomate y aguacate en un bol y rocíalos con el limón.
3. Añade el aceite de oliva y la sal y remueve todo bien con cuidado.
4. Engrasa una bandeja de horno.
5. Coloca los lomos de las sardinas en la bandeja montados unos encima de otros parcialmente agrupados de 4 en .4.
6. Hornea las sardinas en el modo gratinar del horno durante 2 –3 minutos y sácalas.
7. Presenta las sardinas en una fuente con la ensalada de aguacate y tomate y adórnalo con perejil.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 8 sardinas grandes sin espinas y en lomos.● 1 aguacate.● 2 tomates.● Unas gotas de limón.● 3 cucharadas de aceite de oliva.● 1 ramita de perejil.● Sal.

Preparación

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