Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate

Las sardinas son un pescado muy sano y lleno de nutrientes. Esta opción es una forma diferente de cocinarlas. ¡Te encantarán!

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 8 sardinas grandes sin espinas y en lomos.
● 1 aguacate.
● 2 tomates.
● Unas gotas de limón.
● 3 cucharadas de aceite de oliva.
● 1 ramita de perejil.
● Sal.

Preparación

1. Pelar y partir el aguacate y los tomates en dados.
2. Coloca los dados de tomate y aguacate en un bol y rocíalos con el limón.
3. Añade el aceite de oliva y la sal y remueve todo bien con cuidado.
4. Engrasa una bandeja de horno.
5. Coloca los lomos de las sardinas en la bandeja montados unos encima de otros parcialmente agrupados de 4 en .4.
6. Hornea las sardinas en el modo gratinar del horno durante 2 –3 minutos y sácalas.
7. Presenta las sardinas en una fuente con la ensalada de aguacate y tomate y adórnalo con perejil.

Etiquetas: alimentación complementaria, lactancia

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