Sopa de pepino

A partir de 6 meses. Esta rica sopa templada despierta las ganas de comer y reconforta el estómago. Es ideal para servir en la cena; en los mayores de un año podemos añadir queso rallado.

Ingredientes

Categoría:

Sopas y cremas

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Ingredientes

Para 4 niños:
● 50 gramos de pepino
● 1/2 cebolla
● 1/2 litro de caldo de carne
● 50 gramos de arroz
● Aceite de oliva
● Opcional: queso rallado

Preparación

1. Lavar y cortar el pepino en rodajas finas. Cortar la cebolla en cuadraditos. En una olla con un poco de aceite, dorar la cebolla y el pepino.
2. Añadir el caldo, revolver y dejar cocer 10 minutos más.
3. Echar el arroz y dejar al fuego otros 15 minutos. Apartar. Servir templada. Se puede espolvorear queso rallado por arriba.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS