Galletas de mantequilla
Las galletas caseras son una auténtica delicia y son muy fáciles de preparar. Con unos ingredientes básicos conseguimos una receta deliciosa. ¿Te apetece?
Preparación
1. Mezcla bien todos los ingredientes y forma una masa homogénea, sin grietas. Forma una bola y déjala reposar en la nevera una hora. Después saca la masa y comienza a masarla con un rodillo.
2. Es importante amasar con harina en la encimera para que la masa no se pegue. Debe quedar una plancha de un centímetro de grosor, más o menos.
3. Recorta las galletas de diferentes formas usando moldes cortapastas. Colócalas en una fuente de horno con papel vegetal.
4. Antes de hornearlas, píntalas con huevo y espolvorea azúcar glas por encima. Hornea las galletas 15 minutos a 200 grados.
5. Saca las galletas del horno, deja que se enfríen sobre una rejilla y adórnalas al gusto de los niños.
2. Es importante amasar con harina en la encimera para que la masa no se pegue. Debe quedar una plancha de un centímetro de grosor, más o menos.
3. Recorta las galletas de diferentes formas usando moldes cortapastas. Colócalas en una fuente de horno con papel vegetal.
4. Antes de hornearlas, píntalas con huevo y espolvorea azúcar glas por encima. Hornea las galletas 15 minutos a 200 grados.
5. Saca las galletas del horno, deja que se enfríen sobre una rejilla y adórnalas al gusto de los niños.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● 200 gr. de harina.● 100 gr. de mantequilla.● 2 huevos.● 50 gr. de azúcar.● Una pizca de sal.● 1 vasito de agua.