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Burrito vegetariano de desayuno

Una excelente manera de empezar el día. El tofu es rico en fibra y proteína; los aguacates, en grasas saludables y también en fibra.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 115g de tofu
  • 3 huevos
  • 3 claras de huevo
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Pimienta recién molida
  • 15g de mantequilla
  • 150g de queso Cheddar rallado
  • 4 tortitas integrales de maíz de 25cm de diámetro
  • 1 aguacate maduro, pelado, troceado y sin hueso

Preparación

1. Escurre el tofu durante 15 minutos, después desmenúzalo y resérvalo aparte.

2. Bate los huevos, las claras, la sal y la pimienta.

3. Derrite a fuego lento la mantequilla en una sartén. Añade la mezcla batida.

4. Despega suavemente los bordes de los huevos con un tenedor para que la parte líquida tenga contacto con la zona caliente de la sartén, hasta que la parte de arriba esté húmeda pero firme. Retira la sartén del fuego y añade el tofu.

5. Esparce el queso en las tortitas y calienta cada una en el microondas durante 30 segundos hasta que el queso se derrita.

6. Distribuye la mezcla de huevos y tofu en las tortitas. Adereza con tajadas de aguacate y tomate en dados. Enrrolla las tortitas sobre sí mismas, con el relleno adentro. Sirve caliente.

Esta receta la hemos encontrado en el libro ¡Ñami mami!

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