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Pastelitos de miel y coco, sanos y nutritivos para la merienda de tu hijo

Aprovecha los momentos de cocina con los niños para enseñarles la importancia de cuidar su alimentación, utilizando ingredientes ricos, sanos y naturales en todas vuestras recetas.

Cómo debe ser la merienda ideal

La merienda de tu hijo debe ser equilibrada y nutritiva, pero sin ser demasiado rica o abundante. Los fruta...Te ofrecemos el decálogo de la merienda sana:

 1. Es importante hacer  cinco comidas diarias (desayuno, tentempié a media mañana, comida, merienda y cena).

2. Siempre es mejor una merienda completa que picar continuamente toda la tarde.

3. La merienda debe aportar el 10% de las calorías diarias necesarias.

4. Después de un esfuerzo físico se pueden aumentar las cantidades de comida.

5. Para conseguir una digestión adecuada, la merienda debe consumirse con un margen de unas dos horas después de la comida y antes de la cena.

6. Es preferible que sea variada. Yogures, frutas, batidos, cereales, bocadillos dulces o salados, galletas o zumos de fruta.

7. Se debe evitar la bollería industrial y controlar el valor nutritivo en la etiqueta.

8. Es mejor merendar sin entretenimientos como la tele para evitar un consumo descontrolado.

9. Tu hijo necesita una buena alimentación para tener energía.

10.  Controla el peso y la altura del niño con frecuencia para controlar que tenga una alimentación correcta.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • harina
  • azúcar
  • sal
  • leche
  • miel líquida
  • levadura fresca
  • mantequilla
  • coco en polvo
  • Receta elaborada por los cocineros de levadura fresca.

Preparación

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