Ser Padres

Cena de verano: paninis de jamón y queso

¿A quién no le gustan los paninis? Esta receta es súper sencilla así que los peques de la casa pueden contribuir en el proceso de elaboración. Cocinar en familia es muy divertido y aún más cuando el resultado es delicioso. ¡Manos a la masa!

Una receta muy fácil de elaborar, rápida y que gusta a todos. Así son los paninis, la receta que os proponemos hoy y que seguro que va a convertirse en un habitual en vuestro recetario. Otro punto a favor de esta receta es su versatilidad y es que, como las pizzas, los ingredientes irán al gusto del consumidor o del cocinero.
Además, su sencillez permite que los niños nos puedan ayudar durante todo el proceso de elaboración. Seguro que les encanta trabajar la masa con sus propias manos y descubrir cómo el pan aumenta de tamaño de manera "mágica".
En este caso os ofrecemos la versión sencilla, con jamón y queso, pero como comentábamos, ¡las posibilidades son infinitas! Esperamos que disfrutéis con esta receta. ¡Manos a la masa!
Receta elaborada por los cocineros expertos de Levital.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 500gr de harina
  • 15gr de levadura fresca Levital
  • 160ml de agua tibia
  • 150ml de leche tibia
  • 30m de aceite de oliva
  • 10gr de sal
  • 200gr de jamón cocido en trocitos
  • 1 envase de que eso mozzarella rallado
  • 1 bote de tomate frito
  • Orégano seco

Preparación

tracking