Buñuelos de viento

Los buñuelos son un postre clásico para el 1 de noviembre. Aunque llevan algo de tiempo, son fáciles de preparar y el resultado es espectacular. ¿Te animas?

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Harina

Ingredientes

● 1/4 de litro de agua
● 125 gramos de harina
● 30 gramos de mantequilla
● 4 huevos
● 40 gramos de azúcar
● Piel rallada de medio limón
● Sal
● Aceite para freír
● Azúcar glass

Preparación

1. Calienta el agua, la ralladura de limón, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal.
2. Cuando hierva, añade la harina y remueve.
3. Retire del fuego y deja enfriar. Cuando la masa esté tibia, añade los huevos uno a uno y amasa.
4. Deja reposar la masa dos horas.
5. En una sartén, calienta abundante aceite a fuego lento y añade la masa en pequeñas cucharaditas. Muévelas para que se doren por todos lados.
6. Pon los buñuelos en papel absorbente y espolvorea con azúcar glass.
7. Puedes rellenar los buñuelos con crema pastelera, nata, crema de chocolate...

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS