Receta de mini ensaimadas
La ensaimada mallorquina es uno de los dulces más reconocidos a orillas del mediterráneo, destaca por su delicioso sabor y su textura tan suave.
La ensaimada mallorquina es uno de los dulces más reconocidos a orillas del mediterráneo, destaca por su delicioso sabor y su textura tan suave. Estas dos características hacen de este producto isleño tan tradicional un auténtico manjar. Tradición y sabor se han aunado para convertir las ensaimadas en uno de los dulces más reclamados a nivel internacional, consagrando a esta ciudad como una de las más atractivas para los turistas. Es por ello, que no queremos que os perdáis la receta de este producto tan típico sin que tengáis que moveros de casa. Además, vais a poder disfrutar cocinando con los más pequeños con la siguiente receta de mini ensaimadas mallorquinas. ¡Divertirse en la cocina con toda la familia ahora es posible!
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 600 gramos de harina de fuerza
- 100 gramos de azúcar
- 125 gramos de manteca de cerdo
- 3 huevos
- 30 gramos de levadura fresca
- 275 mililitros de agua tibia
- Azúcar glas