Bizcocho de calabaza, la merienda perfecta
Una dulce con mimo para la merienda. Para potenciar las propiedades antioxidantes de la calabaza, se puede añadir zanahoria. Se puede comer a partir de un año.
Preparación
1. Pelar, limpiar y trocear la calabaza. Cocer hasta que se deshaga. Mezclar en un recipiente con ha harina, el aceite, el azúcar, los huevos y la levadura y, si se quiere, con canela (o pasar todo por la batidora).
2. Untar un molde de horno con aceite y verter la masa. Calentar el horno a 180ºC, introducir la masa y mantener a esa temperatura durante más o menos media hora.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- Para 4 niños:● 150g de calabaza ● 2 huevos● 125g de harina● 125g de azúcar● 50g de aceite de oliva● 1/2 sobre de levadura● Opcional: 1/4 de cucharada de canela en polvo