Crema de manzana a la vainilla
A partir de 6 meses. La combinación de leche, fruta y cereales es muy nutritiva. El sabor dulce y la consistencia blandita de esta receta resultan muy agradables para el bebé que comienza a tomar sólidos.Pueden tomarla de merienda, en casa o en el parque, siempre después del pecho o del biberón.
Preparación
1. Pelar la media manzana. Trocearla y ponerla en un cazo pequeño. Cubrirla con una taza de agua del grifo o mineral apta para niños (de las de café), y añadir el trocito de vainilla. Cocer durante unos diez minutos a fuego suave hasta que la manzana esté bien blandita.
2. Retirar la vainilla y triturar la manzana con todo su jugo.
3. Mezclarla con la leche y los cereales sin gluten. Servir templada.
2. Retirar la vainilla y triturar la manzana con todo su jugo.
3. Mezclarla con la leche y los cereales sin gluten. Servir templada.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- ● 1/2 manzana.● Un trocito pequeño de vaina de vainilla.● Una cucharadita de cereales sin gluten.● 2 cucharaditas de leche de continuación (o materna).